Непонятные

Их порой не заставишь молчать.
Может, это и странно чуток -
Стоит только услышать биток,
И они начинают шептать.
Не устали еще повторять
Губы каждого всё о своем.
"Мы читаем, и значит - живем"!
Мне наверно таких не понять...
Вот представьте, бывало не раз:
В кухне чисто.. Он рядом... Темно.
Но пробился мотив сквозь окно-
Снова кто-то мне шепчет в матрас)


Рецензии