***

Завяжу в узелок все свои недостатки
и в огонь прошлых лет брошу все без остатка       прости мама
я во власти своей страсти да и азарта
жизнь свою разменял на кураж да на ставки
 
Создавал сам себе каждый раз я проблемы
и наивно считал что решить их сумею
но покончив с одной появлялась другая
и проблемам моим нет конца им и края
 
Мне смеялись в лицо равнодушные люди
им меня не понять и пытаться не будут
только мама простит непутёвого сына
только мама одна никогда не осудит
 
Всё теперь позади всё осталось там в прошлом
и теперь нет со мной моей мамы хорошей
что имел не хранил потеряв-понимаю
за поступки свои сам себе не прощаю
 
Перед могилой твоей мать родная
я прощения прошу каждый раз у тебя
тоскую я очень сил моих нету больше
я здесь а ты там прости мама меня


Рецензии