Всё может быть

Всё может быть
И всё, быть может,
Намного легче и светлей.
Суровый ангел крылья сложит,
Устав от вечности своей.
Пробороздит чело забота,
В углах опустятся уста.
Его небесная работа,
Моя земная маята...

 

 


Рецензии