Человек

Бог смотрит вниз, а люди смотрят вверх.
Однако интерес у всех различен.
Бог органичен? Да. А человек?
А человек, должно быть, ограничен.
И.Бродский
 

В рамке - из земли и звёзд: 
светлый, горячий, свободный -
в море из общих слёз - 
плывёт человек беззаботно.


Рецензии