Белая астра

Белая астра, случайная связь -
Траты напрасной печальная вязь...
Встреча за встречей - всегда визави
Нежные плечи из давней любви.
Движутся губы в беззвучных словах...
Он не искупит, она не права...
Бегло и страстно сличают не раз
Белая астра, случайная связь...

 


Рецензии