Весна

Растает сердце как сосулька,
От сумасшедшего тепла,
И от того, что наконец-то
Весна Спасением пришла,
От света , бьющего по окнам,
Душа сомлеет и вздохнёт,
И снова робко и нечаянно
Земля цветами расцветёт,
И пусть уже случится заново
Моя беспечная Любовь,
И даже горе расставания
Я пережить готова вновь..


Рецензии