Грёзы

Вновь зашумело житейское море,
В мыслях же только memento mori.
"Путь Слёз"... Прокуратор... Толпа иудеев...
В бреду я древнее иду и древнее...
Я вижу убийц, боль и злобу я вижу,
Отчаянье... Страх... Месть... И всё ненавижу.
Но через века есть надежда одна -
Любовью в конце мир нальётся до дна.


Рецензии