Радиомост

В эфире у нас обозначился рост.
На свет появляется «Радиомост»!

Волна христианский приносит нам звук,
И снова вещает для нас Покидюк!

Пусть ширятся вести по русским волнам!
Побольше б для нас прогрессивных программ!
* * *


Рецензии