Татьяне Авдеюк

(Ко дню 25-летия 25 января 2003 г.)

Повод подумать о жизни опять,
Ведь пролетело уже двадцать пять!
Четверть столетия прожитых лет!
Лучше от юности возраста нет!

Сила, здоровье, десятки идей!
Реализуй их для жизни скорей!
Много талантов у юности есть,
Их вообще невозможно и счесть.

Но сексуальный – особый талант.
Он нашей будущей жизни гарант.
Нужен и тут обязательно плод!
Не закопай его, Танечка. Вот!
* * *


Рецензии