Грусть

А где мне взять слова такие,
Чтоб рассказать, как я люблю,
Как встречи жду с тобою, милый,
И как в разлуке я грущу.

Берёзка, сбросив лист нарядный,
Грустит о лете, ждёт тепла.
Я в этот день уже прохладный,
Пойму её, она меня.

И даже солнца тёплый лучик,
Скользнувший по моей щеке,
Не скрасил грусть, не стало лучше
Ни ей, ни мне и ни тебе.

Последний лист уносит ветер,
Рассвет застыл, идёт мороз.
С берёзкой я грущу о лете...
Разлука - боль и море слёз.

(31.10.2007)


Рецензии