Другая Жизнь

Ну, что ты хочешь,есть Другая Жизнь,
Тут Ты с другим и Он с другою,
А там иначе всё на свете для тебя,
Ведь  кто-то дорожит тобою.
Там как-то сладится,что раньше не срослось,
К тебе придёт доверчивое счастье,
А у него сегодня за окном
Волнуется весеннее ненастье.
Да, есть совсем  Другая Жизнь,
Там все  цветы из рук любимых,
И запах кофе у постели по утрам,
И много-много дней неповторимых.
Другая Жизнь, без боли, без потерь,
Без слёз, что катятся ночами,
Где есть на свете Ты и Он,
И то, что создали вы сами...


Рецензии