Перепелицыной Тае

Перепилицына Тая!
Вот, Вам уже шестьдесят!
Наша сестричка родная,
Годы так быстро летят!

Труд и забота о детках,
Вдовство нелёгкой судьбы,
Жизнь в многочисленных метках
От постоянной борьбы.

Только по милости Бога,
Как и других христиан,
Вас ожидала дорога
Вдаль за большой океан.

Тут Вам Господь приготовил
Отдых от тяжких скорбей,
Мир и покой обусловил
Милостью вечной своей.

Пусть Вашу жизнь Он продляет
В истине, в святости вновь.
Пусть Вас и впредь украшает
Милость, добро и любовь!
                * * *


Рецензии