предновогодняя

Ах, это волшебная сказка,
Полный писец и улёт!
Муж повёз меня в лес покататься
И по крышу заехал в сугроб.

Сосны снежные нас обнимают
И глумиться проезжий народ;
Если трактор пройдёт, то достанет,
Если, нет – встретим здесь Новый Год.
 

А мужчины в сугробе по шею
Снег лопатами лихо швыряют,
Тут такую прорыли траншею,
Что Суэтский канал отдыхает.

Я в снегу, словно в белом тумане,
Но надежда свой луч подаёт;
Что к столу, может быть и достанут,
А пока только муж достаёт!..

Вдруг вахтовка к нам подрулила –
Похер рыжей пурга и мороз,
Стальным тросом нас подцепила
И… пипец! Блин! - не выдержал трос!

Мужики – самородки, артисты,
Па выписывают – радость для глаза,
Для меня шоу с тросом на бис
Они повторили три раза!..

Пахнет гарью, сцепленье горит,
Но назло ледяной непогоде,
Снег, взрывая вахтовка рычит!..
Взят реванш! И мы – на свободе!

Фёдор секса с утра домогался,
Всё сбывается под Новый Год,
Он с машиною так настебался,
Ночью вряд ли ко мне подойдёт.


Рецензии
А мне все очень понравилось,главное содержание ,а не орфография.Удачи вам.

Валентина Васюхина   20.11.2011 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина! Я то же считаю, что конфета важнее фантика, но красивый фантик - приятно. С уважением С.К.

Светлана Коченевская   21.11.2011 07:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.