Марии Селюжицкой

Шесть с половиной десятков,
Прожитых здесь на земле!
Всяко бывало: и зябко,
В стуже, в жаре и в тепле.

Трудностей было немало.
Скорби семейных проблем!
Только одно помогало:
Бог – это щит Ваш и шлем.

Пусть же и впредь устремленье
Будет у Вас к небесам,
И подарить Вам спасенье
Бог постарается Сам!
* * *


Рецензии