Много-много любви

Много-много любви
Без конца и без края,
Все, что есть, все лови,
Я тебе посылаю!

К небесам голубым,
По отелям, вокзалам…
Шлю любовь по любым,
Самым разным каналам!

Наяву и во сне
Обойдет всю планету…
И вернется ко мне
Самым светлым ответом!

03.04.2011


Рецензии