П

Простыла попросту, подруга,
Привычка портит потому,
Что пережив простое чудо,
Я прыгнуть пробую к нему.

В палитре пальцем проведя,
По пьесам пьяных поплывков,
Присяду, вслух проговоря,-
-Полны позора и понтов...


Рецензии