Холод, голод и покой

Три лекарства нам известны -
Холод, голод и покой;
Врачеватели чудесны:
Хворь снимают, как рукой.

Три лекарства без обмана -
Холод, голод и покой -
Нам доступны по карману
И наценки никакой.

На лекарства от Отчизны -
Холод, голод и покой -
Ждём: введут налог по жизни
За здоровый образ свой.

За лекарства всем на диво -
Холод,голод и покой -
Дадут льготы справедливо,
Если очень кто больной.

Есть лекарства высшей пробы -
Холод, голод и покой,
Уплатил налог особый,
Спи спокойно, дорогой.


Рецензии