***

Я себя ощущал королем за рулем,
Управляя четырехколесным кораблем,
Как привязанным к другому рублю рублём,
Цифрами, обозначающими  совокупный объем,
Из портмоне вынимая километры,
Рассчитываясь ими за отсутствие меры,
На скорости далекой от скорости света,
Но близкой к скорости, на которой вопросы опережают ответы,
Движущийся на встречу Фольксваген ноги,
Близкой к той, что в конце дороги
Останавливает время для слишком многих,
Не успевших ещё подвести итоги,
Посчитать сколько выпито алкогольных,
Сколько не посмотрено матчей футбольных,
Впереди, и кому можно сделать больно
Одним только видом своим покойным.


Рецензии