Не жива я

Закрою глаза, впущу темноту,
Не страшно от этого я не умру,
Уши закрою войдёт тишина,
Медленно, медленно, сходят с ума.

Темное место, глухое без звука,
Чьё-то терзание, вечная мука,
Пошлая шалость затянет петлю,
Нет и от этого я не умру.

Сладкое горьким заменят, не сложно,
Станет от мук таких точно мне тошно,
Чайными ложками яд по нутру,
Но и от этого я не умру.

Вывернут слово, значение режет,
Злости, обиды не слышимый скрежет,
Разве поймет моё сердце причину,
Ритм учащая почуяв личину.

Втопчут, растопчут, забудут, чужая,
Экстренно крик тишину прерывая,
Вновь яркий свет ослепит, прозревая,
Прочувствовав всё, я пойму «не жива я».


Рецензии