тебе

я стала кошкой злобной, скрытной,
со всеми стала рваться в бой.
я стала кошкой вновь забытой,
я стала кошкой вновь чужой.

ты знал меня такой когда-то,
вот все опять, как в дежавю.
и я мгновенья проклинаю.
в который раз от всех бегу.

ты вновь вернул мне в жизни место,
ты вновь встречал со мной рассвет,
и лишь с тобой мне до безумия чудесно…
не отпускай меня, мой милый человек.


Рецензии