Печаль

***

1. Я иду одна, посреди зимы,
И слезы мои никому не нужны!
Я иду одна, укутавшись в боль,
Потому что опять умирает любовь…

*Мне никто не нужен, меня никто не ждет!
И в душе моей давно вьюга метет,
Мои холод и слезы просыплет с небес,
И укроет с головою твой «беленький лес»!


2. Моя ненависть сокрыта неглубоко,
И выходит наружу очень легко!
Я тебе отдам ее – «тишина»,
Потому что она мне не очень нужна!

*Мне никто не нужен, меня никто не ждет!
И в душе моей давно вьюга метет,
Мои холод и слезы просыплет с небес,
И укроет с головою твой «беленький лес»!


(Зима 2005-март 2007)


Рецензии