Наш Финал

                АВТОР. ЛАЗАРЕВИЧ Р. В.
                02 апреля 04. 2011 года. Время  22:27.
                Текст песни ****** Н А Ш  Ф И Н А Л *****!







    Н А Ш  Ф И Н А Л.



Сколько ещё нам вместе осталось?
Напоминают  потерю медали 
Чтобы  там ни было в жизни  потом
Будем мы ждать, пока нас не позвали
Пусть нас убъёт  не такая война
Или потом мы  застрелимся сами
Скора всех нас  вновь проверит судьба
Только теперь мы умрём храбрецами


Припев.

Ненужная война
И наш  последний бой
Лежим и смотрим в облака
С пробитой головой

Страшно идти ну а мы не покажем
В танки бросаем мы наши штыки
Да и под пули бежим с кулаками
Гибнет героями вечной войны   
Все офицеры остались убиты
Больше штыков не осталась у нас
Пусть подойдут к нам фашисты поближе
Мы им покажем злость наших глаз


Припев 3 раза .

Ненужная война
И наш  последний бой
Лежим и смотрим в облака
С пробитой головой


Рецензии