Я ничего уже не боюсь в этой жизни

Я НИЧЕГО УЖЕ НЕ БОЮСЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ.

ЗЕЛЕНЫЕ ГЛАЗА МНЕ ОСВЕЩАЮТ ПУТЬ.

ГОТОВА Я НЕ ДВАЖДЫ И НЕ ТРИЖДЫ

В ОДНУ И ТУ ЖЕ РЕЧЕНЬКУ ШАГНУТЬ.

 

ХОЧУ ВНОВЬ ПЕРЕЖИТЬ БЫЛОЕ НЕЗЕМНОЕ,

СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ ПОМОЛОДЕТЬ.

ВСЕ МЫСЛИ - ДУМЫ Я В СЕБЕ  ЗАКРОЮ.

СТЕРЕТЬ ИЗ ПАМЯТИ СПОСОБНА  ТОЛЬКО

                С....ь.

              (09.02.2011г.)


Рецензии