Манифест

               

     Открой ворота звонкому веселью!
     Встречай, ребята, шумный хоровод!
     Пора отбросить сонное безделье,
     Пора подняться из-под темных вод.

     Пора кричать, ведь рот нам зашивают,
     И песни петь, ведь воду в уши льют,
      Пора подняться нам над зыбкой топью,
     Пора восстать, чтоб выжил славный люд!

                14 февраля  2011 4 часа ночи
    


Рецензии