Как не легки минуты ожиданья...

Как не легки минуты ожиданья.
Ах, Млечный путь, я по тебе бегу.
В потоке звёзд, В событьях мирозданья
Хочу тебя увидеть наяву.

Ты ангел мой, творец души и плоти,
Ты начертал невидимой рукой
Мой новый мир и новые заботы,
И вечный образ жизни молодой.

Всем существом своим я погружаюсь
В твои объятья - я теперь твоя.
Я в поцелуях сладких растворяюсь,
Я вся в огне, и я горю любя.

Восторг души и наслажденье страстью,
Томится грудь и радость через край.
Не хватит слов, описывая счастье,
Не хватит чувств понять прекрасный рай.

Сольются вместе и тела, и души,
Закружит вихрем страстный пыл любви...
Нет больше неба, ни воды, ни суши,
Лишь в море звёзд навечно я и ты.

(08.10.2007)


Рецензии