Азбука жизни

                Азбука жизни
АзбУки родились,
Потом поженились,
И так появились слова.
АзбУки возились,
                В мозгу копошились,
                И вспухла от них голова.
                Их так окрылило
                Открытие мира
                И музыка ввысь позвала
К вершинам познанья,
В сады мирозданья,
Что все остальное – трава.
                Они появлялись,
                Потом целовались,
                Наполнив поэзией смысл,
Затем расставались,
Нещадно ругаясь,
Отправив молчание ввысь,
                И снова встречались,
                И в счастье купались,
                И в этом вращении жизнь!
                2 марта 2011 3 часа ночи


Рецензии
Якши. МысЉ естЂ.

Абдулла Абмандулин   13.10.2011 03:32     Заявить о нарушении
Рахмат. Новых вращений и Вам!

Нина Устиновская   14.10.2011 00:24   Заявить о нарушении