Ритмы и рифмы

               

      Ритмы, рифмы ищут  место
     В кутерьме моих стихов,
     Им так хочется размяться,
     Порезвиться без оков.

     Чтоб ломать стереотипы,
     Рушить правил города,
     Чтоб прорвались страсти хрипы,
     Как стальные провода.

     Рифмы мечутся как рыси,
     Не найдя добычу слов,
     Ритмы бегают как крысы
     От шаблонов и основ.

     Не сдержать мне этой гонки,
     Не унять смятенье чувств.
     Постою ка я в сторонке,
     Завтра с ними разберусь.
                12 марта 2011 6 утра


Рецензии