Сашке тире Сашке

спермы плесни мне
не в плошку,
не в ложку,
в рот мой подставленный -
страстный и нежный
и в наказание порку устрой,
не заменяя усмешкой...
___________________________
фотка от
Art or Porn - You Decide(c)


Рецензии