Не грусти, не спеши

Не грусти, не спеши,
С придыханьем твори.
Уезжая в Виши,
Возвернись до зари.

Из Парижа вестей
От меня ты дождись.
От диет не толстей,
Устремляй взоры ввысь.

Там в небесной тиши,
Царство прежних страстей.
Пребывая в Виши,
Дожидайся вестей.

Эти строчки пока
Для тебя big секрет.
Спят в ночи облака,
Ты найдёшь в них ответ.

С придыханьем твори,
Не грусти, не спеши.
Возвернись до зари,
Уезжая в Виши.


Рецензии