Одиночество

Дымок от затухающей свечи,
В стекле рисует образ твой далёкий.
Я жду тебя, зову тебя в ночи,
Приди, мне без тебя так одиноко.

Как только вечер звёздами расшил,
Лиловый балдахин на небосводе.
Тут одиночество ко мне спешит,
Одеть меня в шелка свои по моде.

Укутавшись в холодные шелка,
Смотрю на пламя свечки неотрывно.
Которое колышется слегка,
Рисуя образ в танце своём дивном.

И так в тоске проходят день за днём,
А вечера сменяются ночами,
Мы с одиночеством живём вдвоём,
И с тишиной - сообщницей печали.


Рецензии
Очень прекрасное стихотворение. Мне безумно понравилось!

Анастасия Силачева   03.04.2015 22:05     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось. Спасибо. Заходите ещё.

Марина Бодрова   04.04.2015 07:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.