я хочу

Я хочу….. чтобы ты улыбался,
Я хочу….. чтобы был ты красивым.
Чтобы утром, когда просыпался,
Был на свете ты самым счастливым!

Я хочу…. лишь к тебе прикоснуться,
Я хочу…. по щеке лишь рукою,
Чтоб однажды утром проснуться,
И обнятою быть лишь тобою.

Я хочу…. чтоб однажды позвал ты,
Я хочу…. чтоб навек за тобою,
Я хочу…. чтоб однажды узнал ты,
Что счастливым мог быть ты со мною.

Я хочу и, никто не осудит,
Я хочу, потому что любила.
Я хочу и, лишь время рассудит,
Для чего это счастье нам было.

Я хочу…. чтобы ты улыбался,
Я хочу…. чтоб счастливым ты был,
Пусть сейчас далеко ты остался,
Но на миг был ты только моим.

2.04.2011


Рецензии