ты для меня

Ты проиграл, но для меня - ты победитель,

Ты потерял, но ты меня нашел.

Ты для меня и чувств моих спаситель,

Когда ты в жизнь мою нечаянно вошел.

Ты говоришь - словами я питаюсь,

Ты пишешь - я живу твоей душой.

И если я порою и стесняюсь,

То потому, что лишь растеряна тобой.

Ты лишь живи, живи на этом свете,

Мне нужно знать, что где-то рядом ты.

И пусть сейчас с тобой мы не вместе,

Но в моем сердце навсегда лишь ты...


3.04.2011


Рецензии