Честность

Я к тебе ключей не подберу
Я же не какой то Буратино
Чтобы по душевному нутру
Запертому в целях карантина
Нервно шарить в поисках замка
И греметь наборами отмычек
Жизнь хоть и была порой горька
Но не тех кто мне так симпатичен
Я бы стал цинично воровать
Россыпью растеряных улыбок
Мягко незаправлена кровать
Там с тобой все пробы без ошибок
Ставились в надежде что места
В вечности у счастья под прицелом
Нам еще найдутся и тогда
Будем мы мучительным ... но целым
И сейчас сквозь наш извечный бой
В грохоте любовной канонады
Прошепчу... лишь дай и я с тобой
Честности... и больше мне не надо
Но в глазах где отражала свет
Нежности разлитая тревога
Я успел увидеть твой ответ
Честность это очень очень много ...


Рецензии

Вот, честно, пришлись по душе перекаты и переливы по тексту, такая мягкая мужская "волнующаяся" и волнующая лирика..

Марсэр   25.12.2015 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам !
с ув. Павел

Краб   30.12.2015 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.