о врагах

Зачем друзья искать врагов
 России, достаточно глаза
открыть,

 ведь враг Москве
и всем он виден сидит
на троне он в кремле
 -
сидит на троне словно
царь, неужто бог его
назначил-тираном быть
очередным .

Взирает на
народ с вершины
власти ну что тот
может изменить.

Я начинающий поэт
и отразить в стихах всего
еще не в силах.Я презираю
эту власть и не боюсь
попасть в немилость.


Рецензии