Прощение

Ненавижу морозную зиму -
Она остужает сердца.
Мне однажды зимой любимый
Сказал, что дошли до конца.
И не будет теперь продолжения.
Он сказал, что у нас  – развод.
Он не просил прощения,
он просто сказал. И вот!
И с тех  пор я его не видала.
Говорят, он с кем-то живет.
Согревает под одеялом,
Сны и мысли ее стережет..
Наши планы и наши мечтания
Все теперь он дарит другой…

Я у Бога прощу прощения.
Для него и его дорогой...

26 февраля 2010 - октябрь 2011


Рецензии
"У меня не просил прощения,
А просто сказал. И вот!"

Вадим Любимов   22.07.2011 23:56     Заявить о нарушении
Вадим, чтоб я поняла вашу рецензию...?
Но ладно, не поленились скопировать мои строки и что?
))
Будьте!))

Татьяна Леди Та   07.01.2012 10:36   Заявить о нарушении