Крылову не баснописцу

                Крылову (не баснописцу) с уважением!
Он не молчит!
Ведь он – Крылов!!!
От Бога
Получил он слог,
И мастерство, и дарование!
Народа нашего признание!
Творит!
И мира красоту
Он чистым сердцем принимает!
И лёгкой рифмой дополняет
Божественную простоту!
Он не молчит!
Ведь он - поэт!
От Бога!


Рецензии