Скажи, как жить..

Я НЕ хочу тебя забыть!
Но, ты мне помнить запрещаешь
И, тут же, сам от этого страдаешь -
Скажи, но как же тогда быть?
Как жить, скрывая чувств лавину,
Как жить и знать,
Что ты лавине этой рад...
Мы рвем ЛЮБОВЬ на половины
И, может не сумеем воссоздать...
2011-02-26


Рецензии