Пусть цель в этой жизни...

Пусть цель в этой жизни необозрима,
Один поворот и дрожит без конца
Забытая в прошлом, едва достижима,
Вселенская призма - живая душа...

Кривые лучи бессознательно тают,
Слетая, сплетаясь в пучине страстей.
Невидимым облаком цвет облетает
С прозрачных, блистательных призма-лучей.

И тень иногда проскользнёт извиваясь,
Чрез мрачный, пустой лабиринт из стекла.
А в центре - душа ползёт по спирали...
Сквозь призму цель - простая душа.   
 


Рецензии