***

время стремительно мчится
 вперед кто успевает тому
и везет, а те не успевшие,
что позади орут нам вдогонку
постой-подожди.

 их поезд ушел
им нас не догнать им остается
только орать их крики отстанут
за тем поворотом мы мчимся вперед
долой из болота!

 Нет той страны
где родился и жил ,нет и той армии
где я служил, на месте огромной
великой страны осталось
болото, в котором сидим.

Нет не догнать нам ведущие
страны, пока впереди
паровоз антикварный.


Рецензии