Я забуду тебя...

Я забуду тебя, Любимый,
Я забуду тебя, поверь...
Ты, почти что сказал:"Умри!" мне
И захлопнул души своей дверь...
Не пойму, от чего так случилось -
В сердце нож, и в спину удар,
Умирает любовь без причины,
А в душе моей просто - пожар...
Я забуду тебя, я сгину,
Я уйду с твоего пути...
Но, я знаю, вернуть все захочешь-
Постучишься и скажешь:"Прости..."
2011-02-25


Рецензии
Ольга, такое часто случается, особенно с первой любовью.Потом локти кусаем, но поздно очень.

Станислав Пенявский   21.06.2017 06:26     Заявить о нарушении