Устал. Смыкает дрёма веки...

       * * *

Устал. Смыкает дрёма веки
Под дробный стук колёс,
И мягко треплет ветер
Упрямых прядь волос.

Твой гордый дух мятётся
И даже среди сна,
Вдруг, боль слегка коснётся
Крылом былого
Черт спящего лица.

Искал, мечась, забвенья
В различных сторонах,
Но только их ты встретил
В нечастых, крепких снах.


Рецензии