Меж словами нити тишины

Меж словами нити тишины,
явные узлы.
Развязать язык чужой вины,
повторив азы…
Медлить и студить губами чай,
яблочный компот…
Чайной ложки сахарный причал
будто бы джекпот.
Крошка шоколадная горька
 на губах твоих.
Пенится словесная  река,
 вечный вечер тих.


Рецензии
Крошка шоколадная горька
на губах твоих.-хорошо!!!

Дубрик   08.08.2013 14:12     Заявить о нарушении
спасибище)))))

Петровская Венена   08.08.2013 16:05   Заявить о нарушении