надежда

Лишь на себя надеяться
могу, никто не нужен мне
 я помощь не зову, не
надо лишних вздохов

сожаленья, я жизнь влачу
без всяческих сомнений,
я бесконечно одинок в
стране своей во лжи
погрязшей,

и не хочу
я больше ничего, нет
будущего есть только настоящее.


Рецензии