Сказка о мертвой царевне...

Ты меня сегодня «ударил» -
Не физически,
Просто словами…
Прямо в сердце твое попадание…
Что случилось со мною?..
С нами?..
Мне дано понять?
Нет… Едва ли…
Одиночество душу ранит,
Вновь немые вопросы в небо…
А любовь моя будто тает,
Это все моей было сказкой,
А проще сказать, просто, небыль…
В одночасье померкли краски,
Все забыть и простить мне бы...

Я «мертва», опустились руки -
В этом мире жить очень сложно!
Замрет сердце,
Погаснет душа,
Зачерствеет, не выдержав муки…
2011-01-13


Рецензии