Меланхолия

Припозднилась сегодня - Малышка.
Может сегодня у Муз  - передышка?
Чудищем ,что ли сдохнуть от горя.
Житейское дело.... дело такое...
Коль  , не могу я за них - поиграть.
В чудишь придется тады - пострелять.
Но ,не  вставляет - новенький шутер...
Может вирус пробрался в - компутер?
Может прохвосты - другие ее увели?
Одиноккая ночь - одиноккие дни ...
Может  где то я с нею был - груб?
Чего бы еще , ей  тады  написать ...
М...мать - перемать ,но,я - однолюб,
Мне других не охота - даже читать,
Не то, что слушать... и  целовать,
Не получается даже... -  мечтать.
Может побиться бошкой , о кровать?
Что бы ей как  то - спать помешать..
Но...может не стоит к ней приставать...
Малышка... и  ей еще - рано вставать...
В себя самого буду стрелять - из мышки,
Из - за пропавшей - любимой малышки.

 


Рецензии