Иду к тебе, любимый...

Иду к тебе дорогой снежной;
Как трудно, знаю милый, но ты жди!
Вокруг пурга, но свет надежды,
Нам дарит радость впереди...

Ты жди и верь, уже недолго,
Я донесу к тебе Любовь,
Ты не отчаивайся только,
Любимый, слышишь ли мой зов?

За боль, страдания, терпенье -
Ты расцветешь, как сад весной.
Не за горой, я здесь, я рядом, милый,
Как луч надежды дорогой…
2011-01-12


Рецензии