Уходит в историю время...

Секунда…Минута…Час…
Уходит в историю время.
Где? Что думаешь ты сейчас?
Все мы…Почему мы сейчас не с теми,
Кто дорог, любим и нужен,
Как воздух, как хлеб, как вода…
Вот так вот сидим и чего-то ждем,
А время складывается в года…
Очнемся вдруг, а его уже нет…
Прошло в один миг, безвозвратно…
Ведь время не ждет, надо просто жить:
Жить сейчас и…любить… любить безоглядно…
2011-01-10


Рецензии