Если б не было тебя...

Если б не было тебя, я бы, не жила,
В постоянном мире грез, света и тепла…
Будни серые всегда, в сердце моем лед…
И мечта, мечта, мечта…ночи напролет…
Если б не было тебя, длинным был бы день.
Одиночество в ночи, и печали тень,
Верно следуя за мной, душу теребя,
Взяли б прочно, в плен …
Но, с тобою дует мне ветер перемен…
2010-12-15


Рецензии