Далекоидущие плевы мне не порвать...

Далекоидущие плевы мне не порвать,
Самоизвестные девы - неизвестно.
Динамомашина - так просто,
И она накапливает энергию, чтобы.

Может и не застать глупые нескем.
Панацея - хорошая девочка.
Я поиграю с ней в рестлинг
И проиграю, конечно.


Рецензии