Я не такая, как во сне... Мое ответное...

Я не такая, как во сне…Я всего лишь человек…
Жить хочу… любить хочу,
И прожить с тобой наш век…
Я не такая как во сне…
Но люблю и кричу,
Пусть тебе повезёт, пусть тебе повезёт
Я так сильно люблю, я так сильно хочу…
Знаю я, чтобы в сердце впустить, нужно сильно любить…
Можешь так полюбить? Можешь так захотеть?
Быть одним дорогим, чтоб разлука лишь смерть…
Быть любимым на век...Чтобы вместе везде…
Можешь так полюбить? Можешь так захотеть?
Если можешь – зови, и не думай - зачем?
И будь только моим – навсегда, насовсем!!!
2010-12-12


Рецензии